Теченьем жизни медленно плыву

Татьяна Лазаренко
Теченьем Жизни медленно  плыву
И сны цветные вижу наяву.
Восславлю небо,
                солнце и траву.
Прекрасен мир,
                в котором я живу.
Благословенно поле и цветок,
И небосклон, что в полдень так высок.
Небес его
                необозрима
                ширь.
Неповторимо ясен
                Божий мир.