***

Маг Элеонора
Очаровашки! Люди на бумажке
Девушки, мальчики, тети и дяди на страничке
Пишем общаемся в личке.... в личке,
в группе от скуки, от смуты от нечего делать,
думать, придумать, не думать, общаться,
встречаться, друг к другу мчаться,
в личке , на страничке, сгорать как спичке
от нового, от незнакомого,
сгорать от знакомого
от страсти......Здрасти- мордасти....... а я вас не помню
общались? простите, каюсь, забыла. любила?
напомните...спасибо как мило......
Как это знакомо, как это не ново
у каждого было, у каждого снова.....
Простите навеяло, думаете смелая?