Благодарение

Татьяна Лазаренко
Всех простив,
                не поминаю зла,
Никого
            ни в чем
                не укорю
И за все,
               что я пережила,
Господи,
              Тебя
                благодарю.
Я оплачу полночью
                глухой
Счастья
              отгоревшую зарю
И за всех,
                кто причинил мне боль,
Господи,
              Тебя
                благодарю.
В облаках разорванных –
                луна.
В тишине молитву сотворю.
За твой Зов,
                что пробудил от сна.
Господи,
             Тебя
                благодарю.
В муках исповедовав
                грехи,
Я свечой оплывшей
                догорю.
Но за покаянные стихи.
Господи,
               Тебя
                благодарю