Поверь Божественной любви

Татьяна Лазаренко
Когда звенит
                тоской
                февраль,
Скудеет Вера,
                нет Любви,
Благослови
                свою
                печаль
И Бога
            в помощь
                призови.
Когда предаст
                ближайший друг,
Страданьем
                сердце
                обнови.
Молитва
             укрепит
                твой дух, -
Свой скорбный Путь
                благослови.
Когда устанешь
                от потерь,
Ты жизни
               грешной
                нить
                не рви,
Надежда
               постучится
                в дверь, -
Ее восход
                благослови.
Благослови
                прозренья
                миг
И Крест
             Святой
                благослови,
Когда твой
                неумелый стих
Омоют
            в жертвенной
                крови.
Пусть
        душу
                растерзают
                вновь,
Воскресшей верою
                живи.
Благослови
                обиды
                боль,
Врагов своих
                благослови.
И пусть
           дождями
                плачет
                даль,
Капели
              звон
                благослови.
Поверь, -
              закончится февраль,
Поверь
          Божественной
                Любви