Не успела

Елена Тибина
Время сквозь пальцы
словно песок,
Не торопись , дай  только срок
Холодом осени
Вслед не дыши ,в сердце стрелою
Бить не спеши
Знаю тебя –ты моя смерть
 Но столько не сделано .
Надо успеть!
Время сквозь пальцы
Словно вода
Жизнь пробежала…
Куда? В никуда…
Мысли стреляют ,
как пули в висок
мне бы  живительной влаги
глоток
Что я такого недосказала?
Не долюбила,?
не дострадала?
Было ли счастье? или не бЫло
Я все забыла, забыла, забыла…!!!
Время –вода ,время-песок
смыло с ладони
кончился срок
Сердце на миг остановилось
всхлипнуло,вздрогнуло
и не забилось...