Проходит жизнь... и так ведется...

Анатолий Мармазов
Проходит жизнь... и так ведется,
Что есть проблемы у страны,
Когда все меньше остается
Людей, вернувшихся с войны,
Когда день завтрашний тревожит,
А все былое  -  не в чести...
Дай сил побольше им, о Боже, -
Теперь уж правнуков спасти!
                1997г.