Время драгоценно

Олеся Иванова 3
Время в мире драгоценно!
Время жизни и любви!
Коль не ценишь это время-всё бывает позади!
Если ты настроен чётко время жизни оценить,
Хочешь ты добиться цели,хочешь жить и мир любить!-
Жизнь тебе поможет точно!И энергии придаст!
И события подгонит в нужный день и в нужный час!