Можно я к тебе приеду

Ида Вагнер
Можно я к тебе приеду, с чемоданом поцелуев,
С нежной веточкой сирени и колечком с бирюзой?
Постараюсь в эту среду, черной коркой попируем,
На дессерт мечта поэта- мой подарочек с казной!

Закрывай плотнее двери, всем скажи, что ты уехал,
И поделим все богатство, между нами от души!
Я копила их недели, для тебя, моя утеха,
Это лучшее лекарство и сильнее, чем стихи!

Экономить их не надо, пей на полную катушку,
Мы с тобою заслужили поцелуев целый воз!
Я добуду, если надо, ты найдешь их под подушкой.
И в волшебную копилку потекут они без слов....

А сирени место в сердце, если станет в доме грустно,
Аромат ее безумный напоит тебя опять.
Если свет любви потухнет, если станет снова пусто,
То колечко с бирюзою, будет ласково сиять!
      2010 год