Спасибо за то, что дарили весну

Наталья Дмитриевна Островская
Спасибо  за  пение    и  теплоту, 
За  нежность,  которую  чувствую! 
За  то,  что  дарили  весну 
Вы  в  зимнюю  сказку  и  вьюжную! 

За  доброту,  что  не  знает  преград
И  голос,  родной, невидимый. 
За  нежный,  задумчивый  взгляд!
За   праздник,  тобою  даримый...