ни на чём никогда

Кондрат Воронов
Я спрошу тебя -куда ты идёшь?
Услышу-кипарис во дворе.
И включив все тумблеры на полный вперёд
Проскользнёшь за заборы в дыре.

Я и раньше не видел берег другой
А сейчас и нигде не стою
Ты мне снова с улыбкой машешь рукой
Превращаясь в прозрачность мою.

Не оставив следов и не встретив преград
Сквозь блестящие сумерки гор
Ни на чём никогда не задержанный взгляд
Лишь простор смотрящий в простор.