Осень

Галина Савченко
Осень смывает дождями былое,
Быстрые реки уносят все в море,
В море бескрайнее и штормовое,
В море потерь, расставаний и горя.

Ветры осенние дурь выдувают.
С лета вся дурь до зимы пропадает.
Ветры холодные, ветры шальные
Доктором лечат все мысли дурные.

Листьями с дерева желтыми, яркими
Чувства срываются с тонного якоря,
В вальсе кружатся до самой земли,
Позже засыплет их снегом зимы.

Осень спасает от многих ошибок.
Лишнее фото из многих картинок...
Летние страсти сменяются сном,
Сном для души и с закрытым окном.