Я украду тебя у этой осени

Анна Пушмина
Я украду тебя
у этой осени
И в сердце спрячу,
тебя, любимого,
А солнце блеклое
и небо с проседью
Пускай тоскуют,
пускай завидуют.
Я так люблю тебя!
Нежнее нежного,
Да поцелуями,
что слаще сахара,
Укрою тело все
ласково-бережно -
Ты заклейменный
любови знаками.
Я наслажусь тобой,
нашим молчанием,
Только объятия,
только касания,
И в блеске глаз твоем,
так много значащем,
Я снова вижу
в любви признание.
Душа моя
тобой наполнится...
Я знаю, время-
любви изгнания...
Вздохну...желания
мои исполнились...
Я отпущу тебя...
Опять страдания....



http://www.stihi.in.ua/view.php?playcast=407