Одно мгновение

Ангелина Семенчук
Одно мгновение с тобою излечит раны до предела,
Я не стесняюсь и не скрою,давно уж до гола раздела,
Свою любовь. Раскрылась, приняла в друзья, бессовестно желая
Обресть соратника душой, сучки всех минусов срубая. 
Дождаться б мне того рассвета, который бы пригрел двоих,
В одной постели хватит места. Ты не чужой мне, а жених,
Поэтому обидно с покрывалом, время коротать,
Когда сопишь в соседнем доме, буквально же рукой подать...
Но лет мне мало, время на дворе не позволяет жажду утолить,
Заснём по-тихому мы завтра, попробуем барьер разбить,
Хотя бы ночь одну в объятиях скоротаем,
На утро повторить по-новой пожелаем,
Надеюсь, сбудется. Для счастья нужно мало.
Ну, а пока пообнимаю покрывало...