Картина...

Элеонора Габрелян
Я нарисую нас с тобой...
Об скалы бьет морской прибой,
Вдали закат расскрасил небо
И утонуть сейчас в нем мне бы...

На горизонте парус взвился,
Он мне вчера еще приснился.
Там капитан плывет к своей 
Любимой девушке морей...

И под ногами белый, белый
Лежит песок, как покрывало.
И взявшись за руку несмело
Сидим с тобою у причала...
                Leon@
                21.08.2010г.