Играет старая пластинка

Татьяна Илова
Скрипит старинный граммофон
Мелодию душевную...
Волною кружится винил
Под острою  иглою...

И вздрогнет сердце от тоски
Ушедших дней - стихией...
И зазвучит в душе фокстрот
Сжимаясь в ностальгии...