Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!!!

Алексей Рахе
Этот мир слишком тесен -
Для меня и тебя.
Темнота лишь и плесень,
И пустота...
Стены и потолки -
Место не для мужчин.
Небеса далеки,
Но мы победим!..

Припев:
Вперед, и твой бур
Пронзит эти небеса!!!
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ,
РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!

Мы заточены в камень
На тысячи лет.
Но в глазах наших пламя,
Годы пройденных бед...
Я, и мое отражение,
Моя тень и душа.
Мы познали сомнение,
И мы уйдем навсегда...

Припев.

Стремление к свободе,
К дороге, что без конца!
Сотни моих мелодий,
Но в памяти буду я без лица!..
Тенью, легким дыханием,
Вырвемся в ночь!
Я любил тебя, но теперь!
...прочь!

Припев.