Чувства

Олеся Иванова 3
В нас чувства разные играют
Мы вправе ими управлять
И если всё переполняет
Так трудно чувства удержать!
Но очень важно это делать
И трезво надо понимать!
Что радость-может всё построить
А горечь-будет разрушать!
Те чувства- наши,не чужие
Для красок в жизни нам даны!
Но чувства сильные-слепые,
Глазами чувствам-будем Мы!
Чтоб чувства нам не навредили,
А только пользу принесли-
Когда горят-чтобы остыли,
К успокоению пришли!
Контроль над чувствами показан!,
Но и Любить без чувств нельзя!!!
Так пусть же чувства будут даром,
Что позволяет жить любя!!!