Любовь

Олеся Иванова 3
Любовь-как новое начало,
Как резкий в жизни поворот !
И чтобы жизнь не обещала,
Любовь всё это принесёт!
Любовь меняет все понятья
И мы становимся родней!
И лучше нет для нас занятья,
Чем жить,любя своих детей!
Когда нас любят-нам спокойно,
Когда мы любим-мы ростём!
И если делают нам больно,
То мы не плачем,а поём!
Не потому,что боль мы любим,
А потому,что мы сильны!
Кто стонет,тот повержен будет,
А мы- к победе рождены!!