X

Юлиана Ботова
Как солнце светит над землёй,
Даря цветам своё тепло!
Жестоким может быть оно,
Сжигая всё вокруг порой!


Иным становиться зимой -
Как будто холодом свело
Всю теплоту лучей его,
И воскресает лишь весной!


И ты становишься бедой,
Когда ты холоден со мной -
Я начинаю тихо умерать!


Но стань ты нежною зарёй.
И защити от всех горой -
И этим счастье ты мне сможешь дать.