Уж день прошёл

Нина Лобанова 2
Уж день прошёл.
     Ещё на день я умерла.
          А сколько же осталось мне рассветов?
               Ты не пришёл.
                И не пойму - кем я была
                Все эти годы для тебя? Но нет ответов.

Всё улеглось,
     Всё пронеслось -
          И буйство чувств, и встречи притяженье,
               Но не сбылось,
                Но не сбылось, -
                В моей душе любви нет отраженья.

И солнца нет.
     Оно грустит.
          Оно со мною спряталось за тучи,
               Лишь ветер вслед
                За мной летит
                И ищет хоть один счастливый лучик.

Все вечера,
     Все вечера
          Я из слабеющего сердца уронила,
               Ведь я вчера,
                Ведь я вчера
                Любовь свою к тебе похоронила...


ФОТО АВТОРА