Контракт на жизнь

Олеся Иванова 3
Приходим в мир мы не случайно ,
Подписан нами сей контракт,
Контракт на жизнь и на сознанье,
На постиженье мирозданья,
На всё  что есть- на жизни акт!
И потому должны открыто
Идти по жизни каждый день,
И не бояться ,что забыты
И выгнать из себя всю лень!
Ведь мы пришли сюда учиться,
Отважно опыт набирать
И очень важно в жизнь влюбиться
И смело в жизни всё познать!
И жизнь прожить всю до минуты,
Что предначертаны судьбой
И благодарным быть за счастье
Что были рядом мы с тобой!!!