снова хлебнуть

Абзэндр
изгибы лимонной туши
острым ножом до мякоти
долькамии филейными
для навара в чан
чайный бы
а после хлебать зажмурившись
у костра в лесу
как древние
сказки плетя разные
тайные сокровенные
и чтобы звёзды по небу
ветер в ветвях колыбельною
и засыпать радостно
в спальнике
да под елью бы
утром с росой проснутся бы
и из остывшего чана
снова хлебнуть чайного
на туше лимона отвара