XI

Юлиана Ботова
Я как гитарная струна -
Лишь только тронешь не умело.
Но тебе - какое дело?
Ведь в выходные я одна!


Страдаю, мучаюсь быть может.
Тебе колнечно дела нет.
Пускай печальный мой сонет
Тебе понять меня поможет.


Обидно, больно для жены,
Что муж её, хотя и гений -
Не думает совсем о ней.


И нету здесь её вины,
Что предают любовь забвенью -
От этого ещё больней!