Не плачь

Проходчик
Не плачь ночью, прошу
Я не в очках, но проведу
как Моисей творил песками
У солнца луч один возьму
Без пуговиц костюм сошью
своими млечными руками

Не плачь. что дома не построил
Строитель хренов, перессорил
пол мира у детей
У перламутровых видений
я столько видел повторений
а ты хотела стать моей

Сам
Плакать не стараюсь
у Бога жил и не исправлюсь
Я с ночью!
и не одинок
Одна останься со слезами
обласканная верными стихами
Нажав беспочвенный курок

Фраза
Женатые мужчины живут дольше
а холостые-
         интересней...