Поздно

Евгения Горская
Заблудилось,заигралось,
Иль за кем другим погналось,
Моё счастье долгожданное,
Моё счастье Богом данное.
Иссушилась,изболела,
Вся душа окаменела.
Поздно счастья дожидаться-
Мне за ветром не угнаться.

************************************


Рецензия на «Поздно» (Евгения Горская)

Нам не дано предугадать
Метаморфозы ощущений
В потоке данных нам мгновений,
Которых ветру не догнать.

Ведь Бог откроет ту страницу,
В которой новый Свет придет
И скрыв печали, принесет
Улыбку радости на лица.

Найди потерянную смелость
Поверить в то, что благодать
Уймет в душе окаменелость,
Чтоб смысл жизни воссоздать!

С пожеланием Света и весенней радости, Валерий

Валерий Конюшев   18.03.2011 23:34   


Рецензия на «Поздно» (Евгения Горская)

Что такое счастье? Лишь страничка,
Пара слов в тетрадке дневника.
Для одних зажатая синичка,
Для других журавль в облаках.
Для одних, когда соседу плохо,
Для других, чтоб не было войны.
Для меня ж соседка-недотрога,
Чья улыбка словно дар Весны.

Аннри   21.03.2011 09:16