В моём пространстве

Марина Суханова -Тигра
В моём пространстве тысячи огней,
Разбуженных Божественным дыханьем.
И хочется молчать среди людей,
А говорить, лишь взглядом и молчаньем.

В моём пространстве огненный поток,
Проснувшийся вулкан огнём играет.
В нём камень разбивается в песок,
И плавится, и медленно стекает.

Моё пространство -- ветер в сто дорог,
И мягкое энергий шевеленье.
Все вихри, что летят наискосок,
Внедряются в спиральное движенье.

Моё пространство -- капельки воды,
Вздыхающие волны Океана,
В нём островки расчищенной Земли,
В цветении Божественного Сада.
21.08.2010г.