Гитлер - безумный художник

Парсифаль
Глаза, как свозь прорези маски,
не смотрят, а расстреливают...в упор!
головы, головы!-стальные каски,
гудящие эхом его слов.

Фюрер! Художник истории
С мольбертом и кистью в руке-
краски смерти и юдофобии
расплываются на полотне...