все равно...

Светлана Богоявленская
  ...А мне не все равно...

     Вспоминаю и чувствую
     на губах
     горький глоток колы
     и вискаря...
     и улетаю к морю в мечтах!
     чтоб снова на миг заглянуть
     в твои глаза...
     цвета ветра и дождя...
     Мечта..!просто мечта...
     Пусть эта ночь не кончается
     никогда...! А утром........
     морская соль на ранах...
     и очень
     больно.....................
     Я третий лишний в твоей жизни
     и ты молчишь...и просто пишешь
     строчку за строчкой и даже
     не замечаешь...как душа
     все равно
     вновь ко мне улетает...
     под шум московского дождя...
     присниться тебе моя
     мечта...

     А тебе давно все равно...


  рецензия на стихи Эцуко Сугимото