о долготерпении Христа

Сергей Ив
Христоборцев на Стихире пруд-пруди, всё норовят Его по щеке ударить. А всё потому, что знают: стерпит, не ответит хуком правой. А вот Аллаха третировать не у кого желания не возникает. Чувствуют, что могут и по жбану получить. Значит ли это, что у Иисуса только белый пояс карате (10 кю), а у Аллаха чёрный пояс (мастерский дан)?