По аллеям бродят тени...

Голден Май
По аллеям бродят тени,
В кленах шелестит листва,
Шепот прежних поколений
Слышат новые ветра.

Ретро музыка природы
В кольцах времени в коре,
На пеньке пластинкой годы
Птичьих песен по весне.

Слушай музыку преданий!
Тайны из былых веков,
Старины седой признания
В разговорах меж стволов.