Прольются стихи...

Лунная Незримая
Прольются стихи скоро ливнями.
Прольются стихи скоро грозами.
Не может томленье быть сдержанным.
Не может томленье быть розовым.

Прольются ливнями страдания.
На волю вырвется отчаянье.
И закружится вихрь безудержный.
Любви, уставшей от молчания!

Вернусь к тебе я снова песнями.
Коснусь души твоей дыханием.
Я буду рядом, всюду вместе мы.
Ведь нет разлуки… расстоянием!