Надежду хотел ты дать...

Юлиана Ботова
***
Надежду хотел ты дать,
Что сможешь полюбить меня,
Но скоро я смогла понять,
Что понадеяласть я зря.


Лишь докоснусь тебя
И с губ слетает стон:
"Касается не та рука,
Не та, не та, постой!"


Не имя ты моё
Кричишь в ночи.
Не надо больше слов.
Молчи, молчи.