Горим

Пётр Синица 3
Горим, горим,
вам честно говорим.
Это стало нормой,
с чиновничьей платформой.

Теперь не так заметно,
все цены и болезни.
А грипп свиной железно,
стал вместо песни.

Все мы понимаем,
угрозу кто таскает.
В награду загораем,
вопросы забываем.

К достоинству и чести,
взрывы, катастрофы.
ГЭС порушили из мести,
очередь в голгофы.

Народ простой сникают,
тают на глазах.
Чиновник процветает,
на горе, на слезах.

Всё так закрутили,
чих и то услышат.
В тёмную схватили,
власти сладко дышат.

Зачем им измененье,
прогресс страны родной.
Погибельно движенье,
оно чиновника в отстой.

Их бизнес на откате,
побольше запрещать.
Жить в настоящем злате,
проблемы создавать.

А мы вопрос свой задаём,
гореть в реалях начинаем.
Капитал чиновнику куём,
да пожары на закуску принимаем.