Законы здоровья

Олеся Иванова 3
Есть законы мирозданья и по ним весь свет живёт
Кто нарушил,тот страдает,а причины-не поймёт!
Всё в гармонии должно быть!Если нет её-увы,
нарушенья происходят,и тогда болеем мы!
Относится с уваженьем и любовью ко всему-
это важно,это нужно по закону и уму!
Если мы найдём причину-от чего?и почему?
То подскажем и поможем мы здоровью своему!
Мир любить нам очень надо!И ценить и принимать
Без гармонии погибнем-это надо понимать!
Мы ведь созданы любовью,как же жить нам без неё?!
Это в жилах,это с кровью,и душа о том поёт!
Мы совсем про всё забыли ,в матерьяльный мир ушли,
И какими же мы стали?-только тело без души?
Нет,поверьте.это тело помогает жить душе,
создавая нам болезни,словно круг на корабле,
Круг спасательный кидает,раз душа «за борт» ушла,
И даёт нам пониманье,что не любим мы себя!
Когда любим-не нарушим мы закон гармонии-
Что отдашь .то и получишь,и нельзя «по-новому»!
Разбирать нам нужно страхи и смотреть им всем в глаза,
Не бояться,побеждать их,ради жизни и себя!
Просто страхи разрушают,лучше их с души убрать,
Пустоту в нас заселяют и не могут помогать!
Лучше мы в СЕБЯ посмотрим и прекрасное найдём!
Всё,что есть в себе -мы примем и любить себя начнём!
Где любовь-нет места страху,он рассеется,как дым!
И увидим -мир прекрасен!Мы прекрасны вместе с ним!
И тогда не будет больше ни болезней ,ни проблем,
Ведь любовь  всё исцеляет,и чудесно будет всем!