Сумей понять

Владимир Благородный
Сумей понять огромный мир, где даже праведник не свят,
И всеми признанный кумир, на завтра правдою распят.
Съедает вечная борьба, собой наполненную жизнь.
Ты победил в себе раба, но это только миражи.
Припев:
А жизнь – не круг.  Не вечны даже звезды.
И что-то вдруг бывает слишком поздно.
Однажды вдруг бывает невозможно
изменить.
Простить, вернуть была такая малость.
Сегодня вдруг всё поздно оказалось.
Из сотни слов всего одно осталось
«Извини».

Спасает таинство любви, что не даёт уйти на дно.
Но сколько счастье не лови, не вечно даже и оно.
Судьбы связующую нить на протяжении пути,
Порой не просто сохранить, ещё сложнее вновь найти.
Припев:
Ведь жизнь – не круг.  Не вечны даже звезды.
И что-то вдруг бывает слишком поздно.
Однажды вдруг бывает невозможно
изменить.
Простить, вернуть была такая малость.
Сегодня вдруг всё поздно оказалось.
Из сотни слов всего одно осталось
 «Извини».

Свечой сгорает на ветру, как день, сгорает эта жизнь.
Но час вчерашний не вернуть, как пепел целым не сложить.
Пусть мир меняется вокруг, и нет от времени врача.
Но если встретишь счастье вдруг, то не  прощайся, а прощай.
Припев:
Ведь жизнь – не круг.  Не вечны даже звезды.
И что-то вдруг бывает слишком поздно.
Однажды вдруг бывает невозможно
изменить.
Простить, вернуть была такая малость.
Сегодня вдруг всё поздно оказалось.
Из сотни слов всего одно осталось
 «Извини».
Из сотни слов всего одно осталось
 «Извини».