Гитару в руки ты берёшь...

Юлиана Ботова
***
Гитару в руки ты берёшь,
Касаешься ты нежно струн её,
И песни грустные поёшь.
Они посвящены лишь для неё.


Тебе со мною хорошо.
Ах, но только любишь ты другую.
Я не хочу, чтоб всё прошло,
О прошлой жизни не горюю.


У песен, у твоих слова
Как будто списаны с моей души.
И плачет медленно свеча.
Коль жалко свечку - потуши.