Письмо

Инна Кожина
Что-то грустно мне стало сегодня,
Сердцу хочется просто рыдать!
Чтобы не было сердцу так больно
Я решила тебе написать.
Написать о себе, о людях,
Как живу и что снится мне,
Как ломаю людские судьбы,
Как однажды сломали мне,
Как мне кажется, что порою
Поезда под окном стучат.
Мчатся в небо они стрелою
И меня увезти хотят.
Увезти от раздумий и боли,
Увезти от земной суеты...
И стою я, стою на перроне
У осколков разбитой мечты.
И я знаю, что нет билета
У меня на небесный рейс.
И стою я, ищу ответа,
Чтобы снова проснуться здесь,
На земле, где опять по-прежнему
Каждый день я несу свой крест,
Потому что в небесном поезде
Снова нету свободных мест.