Моя дорога

Олеся Иванова 3
Я чистоты открою капли.как струны нежные души!
Я разбираю всё на части,чтобы построить мир любви!
Хочу,чтоб было много света,хочу помочь,кому могу!
Хочу дарить любовь планете,хочу рости,пока живу!
Хочу служить я только Богу,хочу я слышать небеса!
Хочу я знать одну дорогу-дорогу света и добра!