осень

Анджия
Дождь осеннюю порой-это грустно...
А гулять совсем одной-это скучно.
Объяснения в любви-лучше устно.
Доказательство её-ненаучно...

Я опять совсем одна-мне тоскливо...
Дождь опять стучит в окно торопливо.
Одиночество мне справедливо...
Посижу наедине молчаливо...