Et cetera

Ната Вукувич
Просыпается, варит кофе,
Ходит пол дня в халате,
Садится к компьютеру
«Только проверить почту»
И вязнет в документации.

Вечером моет голову,
Втискивается в платье,
Ставит ребенку мультики,
Отваливает тусоваться.

И некуда в этом графике ставить точку
Раз от судьбы никто не изобрел прививок
Эти вечные дочки-матери-одиночки
Рассеченные надвое, лишенные половинок…