Гармония

Оксана Алехина
Вдыхаю  аромат ...  чудесного  Розария.
Благословение...  под  звук   небесного органа.
И  выдыхаю   цвета  радуги   цветы,
На   гладь   святого  океана.
Где  в  танце  закружились  Я  и  ТЫ.

С благодарностью за всё.