Рассказ вора

Валерий Новиков Либерио
Братцы,вор я со стажем,но маленький.
Меня может обидеть любой.
Подвернулся лопатник*мне старенький,
Но и он оказался пустой.
Меня выкупил фуцын**в автобусе -
Он навёл тихарей,***педераст.
Я вертелся,как муха на глобусе,
Защищая и печень,и глаз.
Отоварить меня - отоварили,
И захлопнулась дверь КПЗ;****
Как бывает,в Бутырку отправили,
Но оттуда я вышел ШЗ.*****
В Столбовой же с врачами не спорил я -
Дураком в жизни легче прожить.
Умным был бы - тайгу хорохорил
И решал бы проблему: Как жить?
На принудке******гадать не устану я
О везении в жизни моей.
Залечите ж,врачи,в сердце рану,
Чтоб не вспомнил я больше о ней.

(*бумажник,**свидетель,***опер,****камера
предварительного заключения,*****шизик,
******спецбольница).

1977г.