Я пью

Княжна Ольга 2
Я  пью за горе - за себя,
Я пью сегодня до утра.
Я пью за то, что ты тогда,
Ушел  не выслушав меня.
За шелест листьев в темноте,
За свет в далекой стороне.
За то, что я сейчас одна,
Я пью сегодня до утра!!!