Я прощаю тебя! Я прощаюсь с тобой!

Анджия
Я прощаюсь с тобой,ка прощаются люди.
Безнадёжно "помни", крича на бегу.
Я не верю,что ты вспоминать меня будешь.
Но уйти не прощаясь уже не смогу...

Я прощаюсь с тобой,как прощают обиды
Как холодное лезвие чуя спиной.
Обернуться не смея-читая молитвы.
Я прощаю тебя! Я прощаюсь с тобой!