Случайностей не бывает,

Кэтти Сарк
Случайностей не бывает,
Для жизни любовь-искусство.
А сердце того,кто мечтает,
Не может быть просто пусто.

В остатках разбитой веры
Рождается новое чувство,
И где-то в небесной сфере
Плетутся все нити искусно.

А счастье...Ведь это просто!
Пришло и душа запела,
Улыбки,твои вопросы
Люблю... Но пока несмело...