Зря...

Стася Маньяк
Душа минорные аккорды
Печально льёт слезой обиды.
Надежда снова строит своды
Мечтаний прежних, что разбиты.
Ночь черной шторою закрыла,
Пред взором лишь одна невнятность,
Меня спокойствием укрыла,
Во снах даря мечты реальность.
Дышу, живу и продвигаюсь,
За всё я время уж простила.
И завтра снова попрощаюсь
Со днём, что зря я пропустила.
Я потеряюсь в вдохновеньи,
Пусть строчки потекут по небу,
В них ты увидишь откровенья,
Пусть небо мне поможет в этом.