Крылья

Лана Лазарева
Крылья -тайное оружие любви
одари создатель ,таинством небесным
покари сердца людей из плоти и крови
опьяни мелодией волнующей прелестной.
растование любящих сердец
верностью надели и силой
из шелков и  нежности , нетающий венец
сотвари создатель непокалебимый.
Научи природным чувствам мерным
Объяви запрет на дьявольское кредо.
 Помоги богаче стать духовно бедным
 И избавь народ от ядерного бреда.