Одиноко без любви

Нина Лобанова 2
Одиноко без любви и пусто,
     Будто жизнь сегодня замерла.
          Почему вдруг улетело чувство,
               А любовь от горя умерла?

Почему ты сразу всё разрушил?
     Нет, не сразу, а уже давно.
          Почему ты уничтожил душу,
               Да и сердце с нею заодно?


                ФОТО АВТОРА