Стихи как помощь

Олеся Иванова 3
Если плохо вам-пишите,сочиняйте вы стихи,
Пусть энергия разрухи складно ляжет на  листки,
А когда всё это «выйдет»-пусть стихи в огне сгорят,
Вам теперь те мысли грусти никогда не повредят,
Не испортят настроенье,горечь в жизнь не принесут,
Всё ушли не на мгновенья-навсегда и точка тут!
Те стихи ,что к вам приходят-не случайно к вам пришли,
Либо вам они помогут,либо всем они нужны!