Не могу поверить...

Стася Маньяк
Я не могу поверить, что тебя я потеряла.
Такого ведь не может просто быть.
И только лишь теперь я осознала,
Как сильно я могу любить.
И лишь представить, что тебя не будет рядом,
Достаточно, чтоб слёзы потекли.
Какой же бред. Ну что со мною стало?
Я плачу от своей любви.
Чего же стоят мне теперь улыбки…
Смеяться, зная, что ты где-то, не со мной,
Так тяжело. И, словно льдинки,
Пронзают чувства сердце остриём.
Какая чушь: страдать из-за тебя и плакать,
Но не могу себя перебороть,
И слёзы чувства превращают в слякоть.
Так хочется мне сердце распороть.
Зачем оно любить так может сильно?
Зачем? Ведь это вовсе ни к чему,
Тебе это не надо! Так обидно,
И рушится в душе всё потому…